Pão de milho, salsicha e molho de nozes
Pão de milho, salsicha e molho de noz-pecã requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 409 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de milho, salsicha e molho de nozes, Pão de milho, salsicha e molho de nozes, e Pão de milho, salsicha e molho de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo até que ela desmorone e não fique mais rosa.
Retire a linguiça, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira.
Escorra a salsicha em toalhas de papel.
Refogue a cebola e o aipo em gotejamentos quentes em fogo médio-alto até ficarem macios.
Retire os legumes com uma escumadeira.
Misture a linguiça, os legumes, o pão de milho e os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo delicadamente até umedecer. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse, coberto, a 350 por 30 minutos ou até aquecer completamente.