Pão de milho, salsicha e recheio de ervas
A receita de Pão de milho, salsicha e recheio de ervas pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 52 minutos. Esta receita serve 10. Este prato tem 395 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, sal kosher, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheio de pão de milho com manteiga de ervas, Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho, e Cornbread & Salsicha Recheio.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; faça bem no centro.
Misture o leite, o óleo e o ovo; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Coloque a massa em uma panela quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 5 minutos na panela na gradinha.
Corte o pão de milho em cubos de 1 polegada e coloque na assadeira em uma camada uniforme.
Asse 1215 minutos ou até dourar.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha; cozinhe, desmoronando, 8 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola e a folha de louro; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o aipo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o alho e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Retire do fogo, descarte a folha de louro. Deixe esfriar cerca de 20 minutos ou até a temperatura ambiente.
Combine a mistura de pão de milho e salsicha.
Adicione o caldo e os ovos; mexa apenas até umedecer. Colher em 2 polegadas de profundidade, 7 - x 11 polegadas assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, coberto com papel alumínio, 28 minutos. Descobrir; asse 10 minutos até que o topo esteja crocante e dourado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken]()
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.