Pão De Milho Sapateiro Vegetal
Se você quiser adicionar mais Sul receitas para sua caixa de Receita, Pão de milho sapateiro vegetal pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $1,15 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes incluem Sapateiro De Pão De Milho Com Especiarias, Pão De Milho Vegetal, e Sapateiro Vegetal.
Instrucao
Coloque a abóbora, as batatas, a pastinaga e a cebola num raso 3-qt. assadeira.
Misture o azeite, o sal e o estragão; regue com os legumes e misture bem.
Leve ao forno, descoberto, a 375/1 hora ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Enquanto isso, em uma panela grande, leve o caldo para ferver.
Adicione os brócolos e a casca de limão. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 minutos ou até que os brócolis estejam crocantes.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 1/2 xícara de leite até ficar homogêneo.
Adicione ao brócolis. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicionar aos legumes assados; mexer para misturar.
Em uma tigela pequena, misture a mistura de cozimento, a farinha de milho, a pimenta de caiena e o leite restante até ficar homogêneo. Coloque a massa em 12 montes sobre os vegetais quentes.
Asse, descoberto, por 15-20 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Sapateiro funciona muito bem com xerez creme, vinho espumante e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.