Pão De Milho Sem Glúten

Pão De Milho Sem Glúten
A receita de Pão de milho sem glúten está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 209 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 98 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais), Pão De Milho De Abóbora Sem Glúten (Opções Sem Laticínios), e Pão De Milho Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 350ºF. Unte levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture os ingredientes secos em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione os ingredientes molhados e misture até que a massa esteja lisa.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Despeje na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse o pão de milho por 30 a 35 minutos, até dourar levemente. Um testador de bolo inserido no centro do pão de milho deve sair limpo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire a panela do forno e coloque em uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Corte em 9 pedaços quando resfriado.
8
O pão de milho é melhor no dia em que é feito. Se você precisar armazená-lo, embrulhe bem o pão de milho em plástico e guarde no balcão por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Pontuação De Saúde2
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