Pão de milho Tex-Mex
O Pão de Milho Tex-Mex leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias , 14 g de proteína e 14 g de gordura . Esta receita serve 8. Se você tiver fermento em pó, 4 pimentas jalapeño, farinha com fermento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. É uma receita muito acessível para fãs de comida sulista. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50% . Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Hambúrguer Tex-Mex , Tigela de Tilápia Tex-Mex e Rodelas de Polenta Tex-Mex com Guacamole em Pedaços .
Instrucao
Misture a farinha, o fubá, o fermento e o sal; reserve. Em outra tigela, misture o ovo, o milho, a cebola, os pimentões, o leitelho e 1-3/4 xícaras de queijo. Misture a mistura de milho na mistura de farinha.
Despeje em uma frigideira untada de 25 cm que possa ir ao forno.
Asse a 350° por cerca de 40-50 minutos ou até que o teste do pão esteja pronto. Cubra com o queijo restante e retire do forno.