Pão de Milho torrado com couves de Bruxelas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pão De Milho torrado com couve de Bruxelas. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 31g de gordura, e um total de 620 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.47 por porção. É um orçamento amigável receita para fãs de comida do Sul. Se você tem mel, ovos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Molho de pão de milho com couve de Bruxelas, Couves De Bruxelas Hash, e Couves De Bruxelas Hash Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Em uma tigela grande, bata a farinha com a farinha de milho, o fermento e 1/2 colher de chá de sal. Em uma tigela média, bata os ovos para misturar e, em seguida, bata o leite, a manteiga e o mel. Usando uma espátula de borracha, mexa levemente os ingredientes molhados no seco; mexa até misturar. Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 25 minutos, ou até que o pão de milho volte quando pressionado levemente.
Transfira o pão de milho para uma prateleira para esfriar.
Corte metade do pão de milho em cubos de 3/4 de polegada. Enrole o pão de milho restante e reserve para outro uso.
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as couves de Bruxelas até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Escorra e corte longitudinalmente 1/3 de polegada de espessura.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar.
Adicione os cubos de pão de milho, polvilhe com a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 30 segundos por lado.
Transfira para uma bandeja.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar quente, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta preta e misture delicadamente o pão de milho.
Transfira o hash para o prato; sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.