Pão de Milho torrado com couves de Bruxelas

Pão de Milho torrado com couves de Bruxelas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pão De Milho torrado com couve de Bruxelas. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 31g de gordura, e um total de 620 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.47 por porção. É um orçamento amigável receita para fãs de comida do Sul. Se você tem mel, ovos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Molho de pão de milho com couve de Bruxelas, Couves De Bruxelas Hash, e Couves De Bruxelas Hash Com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga e farinha uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Em uma tigela grande, bata a farinha com a farinha de milho, o fermento e 1/2 colher de chá de sal. Em uma tigela média, bata os ovos para misturar e, em seguida, bata o leite, a manteiga e o mel. Usando uma espátula de borracha, mexa levemente os ingredientes molhados no seco; mexa até misturar. Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 25 minutos, ou até que o pão de milho volte quando pressionado levemente.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BroaBroa
FubaFuba
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira o pão de milho para uma prateleira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
4
Corte metade do pão de milho em cubos de 3/4 de polegada. Enrole o pão de milho restante e reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
EnvolverEnvolver
5
Em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe as couves de Bruxelas até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Escorra e corte longitudinalmente 1/3 de polegada de espessura.
7
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os cubos de pão de milho, polvilhe com a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 30 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Cubos De PãoCubos De Pão
MilhoMilho
9
Transfira para uma bandeja.
10
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo à frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar quente, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta preta e misture delicadamente o pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
BroaBroa
12
Transfira o hash para o prato; sirva.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
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