Pão De Milho Vegetal
A receita de Pão de milho vegetal está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 8. Uma porção contém 390 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, milho, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão De Milho Vegetal Sapateiro, Recheio de pão de milho sudoeste com milho e pimentões verdes, e Frigideira Pão De Milho Com Milho Fresco Cortado E Bacon.
Instrucao
Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
Adicione os ingredientes líquidos e misture bem. Dobre os vegetais.
Despeje a massa na panela e leve ao forno por 35 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas e afastem-se das laterais da panela.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling