Pão De Milho À Moda Antiga
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de milho antiquado. Esta receita faz 9 porções com 206 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de farinha, óleo vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Recheio De Pão De Milho À Moda Antiga, Molho De Pão De Milho À Moda Antiga, e Pão De Milho Sem Glúten À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, as batatas fritas com bacon, o fermento e o sal; Reserve. Em uma tigela média, bata os ovos com o garfo. Bata no leite, mel e 1/2 xícara de manteiga derretida com garfo.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha de uma só vez; mexa apenas até misturar.
Despeje o óleo em uma panela redonda de 8 polegadas ou 9 polegadas.
Aqueça no forno 1 minuto.
Despeje a massa em uma panela quente.
Asse o pão de milho por 20 a 25 minutos ou até dourar e o palito inserido no centro sair limpo.
Pincele com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.