Pão De Morango
Pão de morango pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 276 calorias. Se você tem bicarbonato de sódio, óleo vegetal, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita é apreciada por 1420 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes são Pão de morango sem ovo-pão de morango vegano, Pão De Morango, e Pão De Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga e farinha duas panelas de pão de 9 x 5 polegadas.
Corte os morangos e coloque em uma tigela de tamanho médio.
Polvilhe levemente com açúcar e reserve enquanto prepara a massa.
Misture a farinha, o açúcar, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande; misture bem. Misture o óleo e os ovos em morangos.
Adicione a mistura de morango à mistura de farinha, misturando até que os ingredientes secos estejam apenas umedecidos. Junte as nozes. Divida a massa em panelas.
Asse em forno pré-aquecido até que um testador inserido no centro saia limpo, 45 a 50 minutos (teste cada pão separadamente).
Deixe esfriar em panelas na gradinha por 10 minutos. Vire os pães das panelas e deixe esfriar antes de cortar.