Pão De Morango Fresco
Se você tem sobre 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, pão de morango fresco pode ser um tremendo lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 397 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 410 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, morangos, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Funciona bem como pão. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Pão De Morango Fresco, Pão De Morango Fresco, e Pão Rápido De Morango Fresco.
Instrucao
Unte e farinha uma forma de pão de 9x5 polegadas. Pré-aqueça o forno a 177°.
Com manteiga creme misturador elétrico, açúcar e cream cheese até fofo.
Adicione os ovos um de cada vez.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture a mistura de farinha com a mistura de manteiga apenas até misturar.
Adicione o leitelho e mexa apenas até combinar; não misture demais.
Dobre cuidadosamente os morangos. A mistura de massa será espessa.
Asse por 50 a 60 minutos.