Pão De Muffin Inglês Integral

Pão De Muffin Inglês Integral
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 24 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal marinho, açúcar de Coco, Farinha de espelta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 126 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Muffin Inglês Multi-Grão, Inglês Muffin Bread, e Inglês Muffin Bread.

Instrucao

1
Misture a água, o fermento e o Sucanat na tigela de uma batedeira. Mexa e deixe a bolha e a prova, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SucanatSucanat
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Misture o leite de soja ou a alternativa ao leite e o vinagre em uma tigela pequena. A mistura vai coalhar e se tornar como leitelho. Junte o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
SojaSoja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture as farinhas, a fubá e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura de leite de soja e a mistura de farinha na mistura de fermento. Usando o acessório de remo, bata no meio por 3 minutos. A consistência da massa será semelhante à massa do bolo.Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar em um local quente por 1-1 / 2 horas, ou até dobrar.Cerca de 15 minutos antes de assar, pré-aqueça o forno a 191° (190°C ou marca de gás 5). Pulverize levemente uma forma de pão de 8 x 4 polegadas (20 cm x 10 cm) com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Polvilhe 1 colher de chá de fubá uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque a tigela de volta na batedeira e adicione o bicarbonato de sódio. Bata com o acessório de remo em baixo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje a massa na forma de pão e polvilhe o topo com a colher de chá restante de fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Asse por 20 minutos. Verifique se o topo está ficando muito escuro e, em caso afirmativo, cubra levemente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse por 20 a 25 minutos a mais, ou até que o pão esteja se afastando dos lados da panela e o fundo pareça oco quando batido com os nós dos dedos. Se o pão resistir a sair da panela, devolva o pão ao forno (coberto com o papel alumínio) por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Transfira o pão para um rack de resfriamento e deixe esfriar 2 horas antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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