Pão De Muffin Inglês Integral
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 24 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal marinho, açúcar de Coco, Farinha de espelta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 126 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Muffin Inglês Multi-Grão, Inglês Muffin Bread, e Inglês Muffin Bread.
Instrucao
Misture a água, o fermento e o Sucanat na tigela de uma batedeira. Mexa e deixe a bolha e a prova, cerca de 5 minutos.
Misture o leite de soja ou a alternativa ao leite e o vinagre em uma tigela pequena. A mistura vai coalhar e se tornar como leitelho. Junte o óleo.
Misture as farinhas, a fubá e o sal em uma tigela média.
Despeje a mistura de leite de soja e a mistura de farinha na mistura de fermento. Usando o acessório de remo, bata no meio por 3 minutos. A consistência da massa será semelhante à massa do bolo.Cubra com uma toalha de cozinha limpa e deixe descansar em um local quente por 1-1 / 2 horas, ou até dobrar.Cerca de 15 minutos antes de assar, pré-aqueça o forno a 191° (190°C ou marca de gás 5). Pulverize levemente uma forma de pão de 8 x 4 polegadas (20 cm x 10 cm) com spray antiaderente.
Polvilhe 1 colher de chá de fubá uniformemente no fundo da panela.
Coloque a tigela de volta na batedeira e adicione o bicarbonato de sódio. Bata com o acessório de remo em baixo por 1 minuto.
Despeje a massa na forma de pão e polvilhe o topo com a colher de chá restante de fubá.
Asse por 20 minutos. Verifique se o topo está ficando muito escuro e, em caso afirmativo, cubra levemente com papel alumínio.
Asse por 20 a 25 minutos a mais, ou até que o pão esteja se afastando dos lados da panela e o fundo pareça oco quando batido com os nós dos dedos. Se o pão resistir a sair da panela, devolva o pão ao forno (coberto com o papel alumínio) por mais 5 minutos.
Transfira o pão para um rack de resfriamento e deixe esfriar 2 horas antes de cortar.