Pão De Natal Chileno
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 281 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, conhaque, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Panettone Pão de Natal para a máquina de pão, Pão De Natal, e Julekake-Pão De Natal.
Instrucao
Em copo medidor de vidro de 2 xícaras, misture 1/2 xícara de água morna (105°F A 46°) e açúcar.
Polvilhe o fermento e mexa, depois deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. Misture a farinha, cubra com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente até que a esponja suba até o topo do copo medidor, 20 a 30 minutos. Descubra e mexa a mistura para baixo.
Em tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione sal e raspas e bata até combinar.
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a esponja e bata até combinar.
Adicione 2 xícaras de farinha e misture em baixa velocidade até combinar.
Adicione 1 xícara de farinha restante, 1 ovo restante, conhaque e baunilha e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Aumente a velocidade para médio e bata a massa até ficar lisa e elástica, cerca de 5 minutos.
Adicione cerejas, passas escuras e douradas e frutas cristalizadas e misture em baixa velocidade até incorporar.
Levemente manteiga limpa, tigela grande. Transforme a massa na superfície de trabalho e forme uma bola.
Transfira a massa para a tigela e vire para revestir com óleo. Cubra a tigela confortavelmente com filme plástico e deixe crescer na área quente e sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Alinhe o vaso de 8 polegadas de diâmetro (na parte superior) com papel alumínio e graxa levemente. (Alternativamente, Unte levemente a forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura.) Vire a massa para fora na superfície de trabalho e amasse 1 minuto, depois transfira para a panela ou panela. Cubra com filme plástico e deixe crescer na área quente e sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Arrume o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 191°.
Retire o filme plástico da massa na panela e transfira a panela para o forno.
Asse 20 minutos e, em seguida, coloque uma folha de papel alumínio frouxamente em cima do pão. Continue assando até que o pão esteja bem inchado e dourado, cerca de 25 a 30 minutos a mais. Esfrie na panela em rack 10 minutos, depois desenforme e esfrie completamente antes de cortar e comer.
* Dissolver o fermento na água que é a temperatura correta é fundamental: a água que não está quente o suficiente resultará em um aumento muito lento; a água muito quente matará o fermento e a massa não aumentará. Use um termômetro de leitura instantânea para verificar a temperatura da água: para obter uma leitura precisa, comece com mais água do que você precisa e, em seguida, despeje o extra.* Certifique-se de usar fermento seco ativo, Não instantâneo.* Antes de começar, certifique-se de que sua manteiga e ovos estão em temperatura ambiente. Para aquecer os ovos, coloque-os em uma tigela pequena e adicione várias mudanças de água quente para cobrir.* Uma batedeira em pé é a melhor para fazer este pão, que é muito macio para amassar à mão e exaustivo para amassar mexendo. Use o acessório da pá para melhores resultados.* Um truque de padeiro: Use um invólucro de manteiga vazio para untar a tigela para subir.* Ao deixar a massa crescer, procure uma área quente e sem correntes de ar da cozinha. Se a sua cozinha estiver um pouco fria, ligue o forno para a configuração mais baixa e coloque a massa no fogão (mas não muito perto das aberturas do forno).