Pão De Natal Chileno

Pão De Natal Chileno
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 281 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, conhaque, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Panettone Pão de Natal para a máquina de pão, Pão De Natal, e Julekake-Pão De Natal.

Instrucao

1
Em copo medidor de vidro de 2 xícaras, misture 1/2 xícara de água morna (105°F A 46°) e açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Polvilhe o fermento e mexa, depois deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. Misture a farinha, cubra com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente até que a esponja suba até o topo do copo medidor, 20 a 30 minutos. Descubra e mexa a mistura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PlasticoPlastico
1
Em tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione sal e raspas e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Adicione 3 ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a esponja e bata até combinar.
5
Adicione 2 xícaras de farinha e misture em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Adicione 1 xícara de farinha restante, 1 ovo restante, conhaque e baunilha e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BrandyBrandy
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
7
Aumente a velocidade para médio e bata a massa até ficar lisa e elástica, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Adicione cerejas, passas escuras e douradas e frutas cristalizadas e misture em baixa velocidade até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
Frutas CristalizadasFrutas Cristalizadas
CerejaCereja
9
Levemente manteiga limpa, tigela grande. Transforme a massa na superfície de trabalho e forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Transfira a massa para a tigela e vire para revestir com óleo. Cubra a tigela confortavelmente com filme plástico e deixe crescer na área quente e sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
11
Alinhe o vaso de 8 polegadas de diâmetro (na parte superior) com papel alumínio e graxa levemente. (Alternativamente, Unte levemente a forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com lados de 3 polegadas de altura.) Vire a massa para fora na superfície de trabalho e amasse 1 minuto, depois transfira para a panela ou panela. Cubra com filme plástico e deixe crescer na área quente e sem correntes de ar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
PotePote
12
Arrume o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire o filme plástico da massa na panela e transfira a panela para o forno.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
FrigideiraFrigideira
14
Asse 20 minutos e, em seguida, coloque uma folha de papel alumínio frouxamente em cima do pão. Continue assando até que o pão esteja bem inchado e dourado, cerca de 25 a 30 minutos a mais. Esfrie na panela em rack 10 minutos, depois desenforme e esfrie completamente antes de cortar e comer.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
* Dissolver o fermento na água que é a temperatura correta é fundamental: a água que não está quente o suficiente resultará em um aumento muito lento; a água muito quente matará o fermento e a massa não aumentará. Use um termômetro de leitura instantânea para verificar a temperatura da água: para obter uma leitura precisa, comece com mais água do que você precisa e, em seguida, despeje o extra.* Certifique-se de usar fermento seco ativo, Não instantâneo.* Antes de começar, certifique-se de que sua manteiga e ovos estão em temperatura ambiente. Para aquecer os ovos, coloque-os em uma tigela pequena e adicione várias mudanças de água quente para cobrir.* Uma batedeira em pé é a melhor para fazer este pão, que é muito macio para amassar à mão e exaustivo para amassar mexendo. Use o acessório da pá para melhores resultados.* Um truque de padeiro: Use um invólucro de manteiga vazio para untar a tigela para subir.* Ao deixar a massa crescer, procure uma área quente e sem correntes de ar da cozinha. Se a sua cozinha estiver um pouco fria, ligue o forno para a configuração mais baixa e coloque a massa no fogão (mas não muito perto das aberturas do forno).
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
ManteigaManteiga
PaoPao
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista