Pão De Natal Suíço

Pão De Natal Suíço
Pão de Natal Suíço pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 454 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue açúcar, passas, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Panettone Pão de Natal para a máquina de pão, Pão De Cerveja Suíço, e Pão De Queijo Suíço.

Instrucao

1
Em uma panela, aqueça o leite, a água e a manteiga ou margarina até aquecer.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, fermento, 1/4 xícara de açúcar, sal, noz-moscada, maça e cravo; misture bem. Misture a mistura de leite quente e o ovo. Misture com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer; bata 3 minutos em velocidade média. À mão, misture passas, cerejas, cidra, nozes e farinha restante suficiente para fazer uma massa firme.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
PassaPassa
CidraCidra
CravoCravo
MoscadaMoscada
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
Maça Do SoloMaça Do Solo
LeiteLeite
SecoSeco
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ficar lisa e elástica, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque em uma tigela untada, virando para o topo da graxa. Cobrir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe crescer em local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
6
Bata a massa para baixo. Molde em um pão redondo e coloque em uma caçarola untada de 2 quartos. Cubra e deixe crescer em local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Pincele o pão com manteiga derretida e polvilhe levemente com 1 colher de chá de açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
8
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 40 a 45 minutos, até dourar profundamente. Se muito escuro, cubra frouxamente com papel alumínio por 5 a 10 minutos de cozimento. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosPão
OcasiaoNatal
Revista