Pão De Natal Suíço
Pão de Natal Suíço pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 454 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue açúcar, passas, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Panettone Pão de Natal para a máquina de pão, Pão De Cerveja Suíço, e Pão De Queijo Suíço.
Instrucao
Em uma panela, aqueça o leite, a água e a manteiga ou margarina até aquecer.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, fermento, 1/4 xícara de açúcar, sal, noz-moscada, maça e cravo; misture bem. Misture a mistura de leite quente e o ovo. Misture com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer; bata 3 minutos em velocidade média. À mão, misture passas, cerejas, cidra, nozes e farinha restante suficiente para fazer uma massa firme.
Sove a massa em uma superfície levemente enfarinhada até ficar lisa e elástica, de 5 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando para o topo da graxa. Cobrir.
Deixe crescer em local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Bata a massa para baixo. Molde em um pão redondo e coloque em uma caçarola untada de 2 quartos. Cubra e deixe crescer em local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Pincele o pão com manteiga derretida e polvilhe levemente com 1 colher de chá de açúcar.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 40 a 45 minutos, até dourar profundamente. Se muito escuro, cubra frouxamente com papel alumínio por 5 a 10 minutos de cozimento. Fresco.