Pão De Noz De Banana Do Sul
Se você quiser adicionar mais Sul receitas para a sua caixa de Receitas, Pão de noz de Banana do Sul pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 32 e custos 21 cêntimos por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona melhor como café da manhã e é feito em aproximadamente 1 hora. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Cream Cheese Banana Nut pão para Nikki & seu doce menino do Sul, Pão De Banana Ao Estilo Do Sul, e Pão de Banana com Cream Cheese da Southern Living.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos. Misture as bananas e a baunilha.
Adicione a farinha alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Dobre as nozes.
Verter em duas 8 pol. untadas. x 4 pol. formas de pão.
Asse em forno a 350 por 45-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar para uma gradinha; deixe arrefecer completamente.
Para a cobertura, misture a banana, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão; espalhe sobre pães.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O pão de nozes de Banana funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.