Pão De Noz De Damasco
O pão de noz de damasco pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, encurtamento, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Panificação De Pão: Pão De Damasco De Noz, Pão De Damasco, e Pão De Noz De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os damascos em água para cobrir 5 minutos; escorra e pique grosseiramente. Reservar.
Misture o açúcar, o encurtamento e o ovo em uma tigela grande; bata bem. Aos poucos, adicione suco de laranja e água, batendo até ficar bem misturado.
Reserve 1/4 xícara de farinha em uma tigela pequena. Peneire a farinha restante, o fermento, o refrigerante e o sal; adicione gradualmente à mistura de suco de laranja, batendo bem após cada adição.
Draga nozes e damascos reservados em farinha reservada. Dobre em massa. Coloque a massa em uma assadeira untada de 9 x 5 x 3 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire o pão da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha antes de cortar.