O pão de noz de limão-macadâmia é um vegetariano pao. Esta receita serve 24. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, óleo vegetal, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limoncello e Meyer Lemon Sabayon com bolos crocantes de macadâmia e casca de limão cristalizada, Pão De Noz De Macadâmia De Banana, e Pão De Nozes De Macadâmia Cítrica para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas da forma de pão de 9x5 polegadas com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Equipamento que você usará
Pão Pan
Forno
2
Em tigela grande, bata todos os ingredientes, exceto 1/4 xícara de açúcar e o suco de limão com batedeira elétrica em velocidade média 30 segundos, raspando a tigela constantemente.
Ingredientes que você precisará
Limao
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
5
Imediatamente faça furos em cima do pão com cerca de 1 polegada de distância, usando uma longa picareta de madeira. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar e o suco de limão; regue uniformemente por cima do pão. Pão fresco na panela 10 minutos. Solte os lados do pão da panela; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora, antes de cortar.