Pão De Noz De Maçã
O pão de noz de maçã pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 439 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, canela em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 151 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Pão de maçã e noz, Pão De Maçã Noz, e Pudim De Pão De Noz De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte levemente duas panelas de pão de 9x5 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o óleo, a compota de maçã, os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha. Em uma tigela separada, peneire a farinha canela, o bicarbonato de sódio e o sal. Aos poucos, misture a mistura de farinha em ingredientes molhados, misturando apenas até combinar. Dobre as maçãs e as nozes.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 70 minutos, até que uma faca inserida no centro de um pão saia limpa.