Pão De Nuvem Livre De Carboidratos

Pão De Nuvem Livre De Carboidratos
Esta receita serve 12 e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 20 calorias. 372 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de tártaro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Lemon Cloud Pie-Low Carb & Sem Glúten, Pão Baixo Carboidrato Sem Glúten Sem Nozes, e Queijo Sem Glúten Pão Low Carb para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Separe os ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Em uma tigela, misture as gemas, os 3 T. de queijo e o açúcar/adoçante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
AdocanteAdocante
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Na outra tigela, adicione 1/4 colher de chá de Creme De Tártaro às claras e bata as claras em alta velocidade até formar picos rígidos.(Você deve ser capaz de virar a tigela de cabeça para baixo sem que as claras caiam.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Com muito cuidado, dobre a mistura de gema de ovo nas claras, mexendo no sentido horário com uma espátula até misturar e não restarem estrias de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Forre duas folhas de biscoito com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Com uma colher grande," coloque " a mistura em 12 rodadas/círculos uniformes nas folhas.
8
Asse na grelha do meio cerca de 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire das panelas e deixe esfriar em um rack ou tábua de corte.1
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Uma vez completamente legal, sele-os em um saco de armazenamento ziplock ou um tupperware durante a noite. Eles mudarão totalmente sua consistência, para algo muito mais parecido com pão - uma textura mais macia que é agradável e mastigável.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista