Pão De Passas De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de banana com passas. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 30. Se você tem bananas, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Banana Com Passas, Pão De Passas De Banana, e Pão De Abóbora De Banana Com Passas De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture migalhas de biscoito, farinha, açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande; Reserve. Bata os ovos, o leite e o óleo em uma tigela média com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture as bananas.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até misturar. Junte as passas.
Coloque em uma assadeira untada de 9x5 polegadas.
Asse 1 hora a 1 hora 10 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Esfrie na panela na gradinha 10 min.
Retire da panela; esfriar completamente.
Corte em 16 fatias para servir.