Pão De Passas De Canela

Pão De Passas De Canela
Pão de passas de canela pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 143 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de fermento ativo, ovos, leite morno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, Pão de passas de canela sem glúten para máquina de pão, e Pão De Canela E Passas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o leite, açúcar, manteiga, ovos, sal e 2 xícaras de farinha. Bata em velocidade média por 2 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma panela, leve os primeiros cinco ingredientes para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe por 15-20 minutos ou até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo; Reserve.
7
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse por 1 minuto. Divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
8
Enrole cada metade em um 12-in. x 8-em. retângulo; pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Espalhe metade do recheio sobre cada retângulo para dentro de 1/2 pol. de bordas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado curto; aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Coloque cada lado da costura do pão para baixo em um untado 9-in. x 5-em. pão pan. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
12
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido. Cubra frouxamente com papel alumínio se dourar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Retire das panelas para esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
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