Pão De Passas De Canela
Pão de passas de canela pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 143 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de fermento ativo, ovos, leite morno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, Pão de passas de canela sem glúten para máquina de pão, e Pão De Canela E Passas.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, açúcar, manteiga, ovos, sal e 2 xícaras de farinha. Bata em velocidade média por 2 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Em uma panela, leve os primeiros cinco ingredientes para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe por 15-20 minutos ou até que quase todo o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
Perfure a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; amasse por 1 minuto. Divida ao meio.
Enrole cada metade em um 12-in. x 8-em. retângulo; pincele com ovo.
Espalhe metade do recheio sobre cada retângulo para dentro de 1/2 pol. de bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado curto; aperte para selar.
Coloque cada lado da costura do pão para baixo em um untado 9-in. x 5-em. pão pan. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 1 hora.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido. Cubra frouxamente com papel alumínio se dourar rapidamente.
Retire das panelas para esfriar em uma gradinha.