Pão De Passas De Maçã
Pão de passas de maçã pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 324 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem canela em pó, açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Pão De Passas De Maçã, Pão De Passas De Maçã, e Pão De Passas De Rum De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma forma de pão de 8 1/2 x 4 1/2 polegada.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o açúcar mascavo e a aveia.
Adicione maçã, nozes, passas, ovos, leite e óleo.
Misture até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Asse por 55 a 60 minutos ou até terminar. Esfrie na cremalheira de fio.