Pão De Passas De Rum De Maçã
Pão de passas de Rum de maçã pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 364 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, maçãs azedas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão De Passas De Maçã, Pão De Passas De Maçã, e Pão Rústico Com Passas De Maçã.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 375°. Esfregue o interior de uma assadeira de 8 por 8 polegadas com manteiga, depois cubra com 1 colher de sopa de farinha, derrubando e descartando o excesso. Em uma panela pequena, misture as passas e o rum, coloque em fogo médio baixo até que as passas estejam Gordas, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande misture restante 2 xícaras de farinha, canela, fermento em pó e bicarbonato de sódio e bata para combinar. Misture as duas maçãs na mistura de farinha e reserve.
Em uma tigela separada, misture o óleo, o açúcar e os ovos e misture até combinar.
Adicione as passas amassadas e dobre os ingredientes molhados em ingredientes secos com uma colher de pau até incorporar uniformemente.
Transfira para a assadeira preparada e asse até que o palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos.
Sirva quente com manteiga macia.