Pão De Passas I
Pão de passas eu posso ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 2 e custa $1.42 por porção. Uma porção contém 1408 calorias, 28g de proteína, e 31g de gordura. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, que é super. Tentar Pão de passas para os amantes de passas, Pão integral Irlandês de passas e groselha dourada {Pão de trigo}, e Pão de passas de canela sem glúten para máquina de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5x3 polegadas.
Em tigela grande medir farinha, açúcar, fermento em pó, refrigerante, sal, canela e passas. Mexa bem. Faça um poço no centro.
Em tigela pequena bata o ovo até espumar.
Misture a manteiga derretida e o leite.
Despeje bem. Mexa apenas o suficiente para umedecer.
Raspe em uma assadeira untada de 9x5x3 polegadas.
Asse em forno de 350 graus F (175 graus C) por 1 hora.
Sirva simples ou torrado com manteiga.