Pão de peixe Gefilte com creme de beterraba-rábano
Pão de peixe Gefilte com creme de beterraba-rábano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 95 porções com 16 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida judaica. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 36 minutos. Uma mistura de beterraba, páprica, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Peixe Gefilte com rábano de beterraba fresca, Peixe De Peixe Branco defumado Gefilte com maionese de rábano, e Peixe Gefilte de peixe branco defumado com molho de limão e rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 177°. cubra levemente uma panela de pão de 8 1/2 por 4 1/2 por 2 3/4 de polegada com cozimento antiaderente spray.In uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite.
Adicione as cenouras e o alho-poró e cozinhe, mexendo, até amolecer, 5 a 7 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutes.In a tigela de uma batedeira equipada com o batedor plano, combine os ovos e a refeição matzo e bata em velocidade média por cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo, o peixe, a mistura de cenoura e alho-poró, sal, pimenta branca e açúcar e bata até ficar bem misturado.
Despeje a mistura na panela preparada e alise o topo com uma espátula.
Regue o suco de limão por cima e polvilhe com a páprica.
Asse até que um espeto de madeira inserido no centro do pão saia limpo, 50 a 60 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra a panela com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.Enquanto isso, em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, combine o creme de rábano e a beterraba e processe até puré.
Transfira para uma tigela pequena, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para servir.Inverta o pão em uma travessa e levante a panela.
Decore com rodelas de limão e salsa e acompanhe com o creme de beterraba-rábano.
Serve 8 a 10.Dica de Preparação: o pão pode ser feito 2 dias antes, coberto e refrigerado.Diane Rossen Worthington, Autor, Seriamente Simples (Chronicle Books, 2002).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio