Pão De Peru

Pão De Peru
Pão de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 150 calorias, 28g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,97 Por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tiver aveia de cozimento rápido, substituto de ovo, peru moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Tentar Pão De Peru Saudável, Pão De Carne De Peru, e Pão De Carne De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Pressione em um 9-in. x 5 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 350 por 65-70 minutos ou até que os sumos corram límpidos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
2
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista