Pão De Peru Confete
Confetti Turkey Loaf é um dairy free receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 2G de gordura, e um total de 138 calorias. Para $1.16 por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, alecrim, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Tentar Pão De Confete De Presunto De Maçã, Confetti Meat Loaf, e Confete de peru em molho cremoso de pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma forma de pão de 7 1/2 por 3 3/4 polegadas com spray de cozinha.
Com um garfo, quebre a carne de peru em pedaços em uma tigela.
Adicione ovo, pimentão verde, pimentão vermelho, aipo, cebola roxa, migalhas de pão, tomilho, alecrim, manjerona, sal temperado e pimenta do reino; misture bem com as mãos. Bata delicadamente a mistura na forma de pão preparada, deixando um pequeno espaço entre a mistura de carne e as laterais da panela.
Espalhe o molho de pimenta sobre o pão de carne.
Asse no forno pré-aquecido até que os sucos fiquem claros e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do pão leia 160 graus F/70 graus C, 45 minutos a 1 hora.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.