Pão De Pimentão Vermelho Assado
Pão de pimentão vermelho assado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimentões assados, alecrim, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os pimentões em toalhas de papel; pique e reserve.
Misture o fermento, o açúcar e a água morna em um copo medidor líquido de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Misture a farinha, o pimentão, o queijo parmesão e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; adicione gradualmente a mistura de fermento, mexendo até misturar.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada; e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa; vire para uma superfície levemente enfarinhada e amasse 4 ou 5 vezes. Divida a massa ao meio. Molde cada porção em um pão de 12 polegadas.
Coloque os pães em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 450 por 25 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando batidos, cobrindo com papel alumínio após 15 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Retire da assadeira imediatamente; esfrie em prateleiras de arame.