Pão De Pizza
Pão de Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 145 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 294 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha de pão, fermento instantâneo, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão, Pão De Pizza, e Pão De Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o fermento e o açúcar na tigela da batedeira equipada com o acessório hoook da massa.
Misture até combinar e deixe descansar 10 minutos.
Adicione a farinha de pão, a pasta de tomate, o orégano, os flocos de pimenta e o sal. Sove até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 10 minutos.
Adicione o azeite e continue amassando até que o óleo esteja completamente incorporado e a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 2 minutos. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Quando a massa dobrou, farinha superfície de trabalho e sair massa. Sove a massa brevemente e divida em 16 pedaços iguais. Enrole cada pedaço de massa em torno de um dos cubos de queijo e forme a massa em uma bola lisa.
Polvilhe o queijo parmesão sobre as bolas de massa e enrole-as para revesti-las com o parmesão.
Coloque as bolas de massa em uma panela quadrada de 9 polegadas e polvilhe qualquer queijo restante por cima. Cubra a panela com filme plástico e reserve até que a massa dobre de tamanho, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 163° com um rack no centro do forno..
Quando a massa dobrar, descubra-a e, se quiser, rale o queijo adicional por cima.
Asse a 163° até dourar bem, cerca de 30 minutos.
Retire os pães da panela e deixe esfriar em um rack.