Pão De Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pão de Pizza. Esta receita serve 16. Uma porção contém 171 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver queijo mussarela desnatado, substituto do ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 59 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão, Pizza Pão, e Pão De Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a mistura de cozimento em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a mistura de cozimento e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o leite, o substituto do ovo e a manteiga, mexendo até ficar úmido.
Adicione o pesto; gire suavemente na massa (não combine completamente). Coloque a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 50 a 55 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela na gradinha 5 minutos.
Retire da panela; esfrie completamente em uma gradinha.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira terrosa. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon