Pão De Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pão de Pizza. Esta receita serve 12. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue anéis de pimenta em conserva, orégano, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Pão De Pizza, Pão De Pizza, e Ciabatta Pizza Loaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma assadeira untada, estenda a massa em um 15x10-in. rectangulo. Numa tigela pequena, misture as gemas, o queijo parmesão, o azeite, a salsa, o orégano, o alho em pó e a pimenta.
Polvilhe com o calabresa, o queijo mussarela, os cogumelos, as rodelas de pimenta, o pimentão verde e as azeitonas.
Enrole, estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte a costura para selar e dobrar as extremidades por baixo.
Coloque o lado da costura para baixo; pincele com claras em neve. Não deixe crescer.
Asse por 35-40 minutos ou até dourar. Aqueça o molho de pizza; sirva com pão fatiado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Vignalparco Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Casa Emma Vignalparco Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi intenso com reflexos roxos. Intenso, persistente com um bom aroma de amora e groselha. Na boca apresenta boa estrutura, frescura e mineralidade, taninos suaves com uma excelente persistência.