Pão De Pizza De Tomate

Pão De Pizza De Tomate
O Pão de Pizza de Tomate requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 159 calorias, 7g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa 63 centavos por porção. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Vá até a loja e compre dentes de alho, temperos, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 19%. Experimente Pizza de Queijo e Tomate com Crosta de Pão de Alho, Pizza de Tomate Assado com Manjericão Fresco e Molho de Pizza Caseiro e Pizza Margherita com Molho de Pizza de Tomate Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira untada, enrole a massa de pizza em uma forma de 12 pol. x 8 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse a 425° por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Polvilhe com alho, orégano e metade do queijo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
4
Disponha as fatias de tomate em uma única camada sobre o queijo. Cubra com o queijo restante e o tempero italiano, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Asse por mais 6-8 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista