Pão De Pizza De Tomate
O Pão de Pizza de Tomate requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 159 calorias, 7g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa 63 centavos por porção. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Vá até a loja e compre dentes de alho, temperos, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 19%. Experimente Pizza de Queijo e Tomate com Crosta de Pão de Alho, Pizza de Tomate Assado com Manjericão Fresco e Molho de Pizza Caseiro e Pizza Margherita com Molho de Pizza de Tomate Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira untada, enrole a massa de pizza em uma forma de 12 pol. x 8 pol. retângulo.
Asse a 425° por 6-8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Polvilhe com alho, orégano e metade do queijo.
Disponha as fatias de tomate em uma única camada sobre o queijo. Cubra com o queijo restante e o tempero italiano, se desejar.
Asse por mais 6-8 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique levemente dourada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.