Pão de Pizza Recheado com Vegetais

Pão de Pizza Recheado com Vegetais
Pão de Pizza Recheado com Vegetais pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita rende 6 porções com 512 calorias , 18g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 1,51 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre queijo mussarela, creme meio a meio, flocos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação colherada de 34% , este prato não é tão incrível. Pizza Vegetariana Pão Focaccia , Pizza Tailandesa de Pão Vegetariano Naan e Pizza Vegetariana de Pão Francês Grelhado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe os vegetais de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Vegetais Congelados (cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)Mistura De Vegetais Congelados (cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
2
Corte vegetais maiores em pedaços pequenos; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
3
Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione o creme de leite e o cream cheese; cozinhe e mexa em fogo baixo até misturar bem. Junte o frango, a salsa, o manjericão, o sal de aipo e a pimenta; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5
Adicione 4 colheres de sopa de parmesão e 1/4 xícara de queijo mussarela. Mexa até o queijo derreter; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Pincele a assadeira com óleo adicional.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Abra a massa de pizza na assadeira, mantendo o formato retangular.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Pincele a crosta com óleo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Polvilhe o queijo mussarela restante longitudinalmente no centro. Coloque a mistura de frango sobre o queijo, espalhando cerca de 10 cm de largura. Umedeça as bordas da massa. Dobre os lados compridos sobre a mistura de frango e aperte para selar. Aperte as pontas para selar e dobre.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
Pincele o topo com óleo; polvilhe com manjericão e o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Asse a 425° por 10-12 minutos ou até o topo ficar dourado.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista