Pão de Pizza Recheado com Vegetais
Pão de Pizza Recheado com Vegetais pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita rende 6 porções com 512 calorias , 18g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 1,51 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre queijo mussarela, creme meio a meio, flocos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação colherada de 34% , este prato não é tão incrível. Pizza Vegetariana Pão Focaccia , Pizza Tailandesa de Pão Vegetariano Naan e Pizza Vegetariana de Pão Francês Grelhado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe os vegetais de acordo com as instruções da embalagem; ralo.
Corte vegetais maiores em pedaços pequenos; deixou de lado.
Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Adicione o creme de leite e o cream cheese; cozinhe e mexa em fogo baixo até misturar bem. Junte o frango, a salsa, o manjericão, o sal de aipo e a pimenta; aquecer completamente.
Adicione 4 colheres de sopa de parmesão e 1/4 xícara de queijo mussarela. Mexa até o queijo derreter; retire do fogo.
Pincele a assadeira com óleo adicional.
Abra a massa de pizza na assadeira, mantendo o formato retangular.
Pincele a crosta com óleo.
Polvilhe o queijo mussarela restante longitudinalmente no centro. Coloque a mistura de frango sobre o queijo, espalhando cerca de 10 cm de largura. Umedeça as bordas da massa. Dobre os lados compridos sobre a mistura de frango e aperte para selar. Aperte as pontas para selar e dobre.
Pincele o topo com óleo; polvilhe com manjericão e o parmesão restante.
Asse a 425° por 10-12 minutos ou até o topo ficar dourado.