Pão De Pizza Trançado
Pão de Pizza trançado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 50 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 204 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, orégano, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão De Cebola Trançado, Pão De Sésamo Trançado, e Pão Trançado De Maçã Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte o molho de tomate e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Arrefecer completamente. Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um 15-in. x 12-em. rectangulo.
Coloque em uma assadeira untada.
Espalhar enchimento longitudinalmente para baixo terço central do rectângulo.
Polvilhe os queijos sobre o recheio.
Em cada lado comprido, corte 1-1/2-in.- tiras largas com cerca de 2-1 / 2 pol. no centro. Começando por uma extremidade, dobre as tiras alternadas em ângulo ao longo do enchimento.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar.
Sirva quente. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Fonterutoli Chianti Classico]()
Fonterutoli Chianti Classico
Cor: Vermelho-púrpura profundo mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo, com aromas de cerejas e framboesas, acompanhados de tonalidades tostadas e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo mas suave devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez funde-se com o corpo do Vinho e contribui para a transmissão de agradáveis sensações de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.Conclusões: aqueles que argumentam que o Chianti Classico é um vinho espinhoso e áspero mudarão de ideia depois de provar este 1999, que está pronto para beber agora, mas vai melhorar por pelo menos mais cinco anos.Álcool: 13,5% em volume