Pão De Presente De Damasco-Amêndoa
Pão de presente de damasco-amêndoa pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, extrato de vanillan, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Damasco Amêndoa, Pão De Damasco Amêndoa, e O Pão De Alperce-Amêndoa Da Treliça.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse pão grande 60 a 65 minutos, pães de bebê 40 a 45 minutos. Prepare a(s) panela (s) conforme indicado.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o açúcar e o germe de trigo. Se estiver usando um processador de alimentos, adicione os damascos e uma generosa colher de sopa da mistura de farinha à tigela e pulse até que a fruta seja cortada em pedaços pequenos (1/4 de polegada). Ou corte os damascos com uma tesoura de cozinha oleada ou uma faca oleada. Raspe os pedaços de damasco na tigela com a farinha. Pique as nozes e adicione-as aos ingredientes secos.
Em uma tigela média, misture o óleo, o ovo, o néctar ou o leitelho e os extratos. Faça um poço no meio dos ingredientes secos e despeje a mistura de óleo e ovo.
Bata ou mexa apenas para misturar bem;não misture demais.
Raspe a massa na(s) panela (s) preparada (s), enchendo-os cerca de dois terços cheios.
Asse 60 a 65 minutos para um pão grande, 40 a 45 minutos para pães pequenos (ou pelo tempo indicado para sua altitude no gráfico), ou até que o pão esteja dourado e um testador de bolo inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na(S) panela (s) em uma gradinha.
Para fazer a cobertura opcional, misture o açúcar e o líquido em uma tigela pequena até engrossar e suavizar. Quando o pão estiver completamente resfriado, regue a cobertura por cima; ele vai endurecer à medida que seca.
De Pie in the Sky: successful Baking at High Altitudes por Susan G. Purdy, (C) Maio de 2005 William Morrow Cookbooks, uma impressão de Harper