Pão De Presente De Damasco-Amêndoa

Pão De Presente De Damasco-Amêndoa
Pão de presente de damasco-amêndoa pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, extrato de vanillan, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pão De Damasco Amêndoa, Pão De Damasco Amêndoa, e O Pão De Alperce-Amêndoa Da Treliça.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse pão grande 60 a 65 minutos, pães de bebê 40 a 45 minutos. Prepare a(s) panela (s) conforme indicado.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o açúcar e o germe de trigo. Se estiver usando um processador de alimentos, adicione os damascos e uma generosa colher de sopa da mistura de farinha à tigela e pulse até que a fruta seja cortada em pedaços pequenos (1/4 de polegada). Ou corte os damascos com uma tesoura de cozinha oleada ou uma faca oleada. Raspe os pedaços de damasco na tigela com a farinha. Pique as nozes e adicione-as aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
DamascoDamasco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
FrutaFruta
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FacaFaca
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma tigela média, misture o óleo, o ovo, o néctar ou o leitelho e os extratos. Faça um poço no meio dos ingredientes secos e despeje a mistura de óleo e ovo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
NectarNectar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata ou mexa apenas para misturar bem;não misture demais.
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Raspe a massa na(s) panela (s) preparada (s), enchendo-os cerca de dois terços cheios.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse 60 a 65 minutos para um pão grande, 40 a 45 minutos para pães pequenos (ou pelo tempo indicado para sua altitude no gráfico), ou até que o pão esteja dourado e um testador de bolo inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na(S) panela (s) em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Para fazer a cobertura opcional, misture o açúcar e o líquido em uma tigela pequena até engrossar e suavizar. Quando o pão estiver completamente resfriado, regue a cobertura por cima; ele vai endurecer à medida que seca.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
De Pie in the Sky: successful Baking at High Altitudes por Susan G. Purdy, (C) Maio de 2005 William Morrow Cookbooks, uma impressão de Harper
3
Collins Publishers
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosPão
Revista