Pão de presunto com molho de mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 12. Para 56 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue rábano, vinagre, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Mostarda Com Mel, Pão de porco e presunto com cobertura de marmelada e mostarda, e Carne de porco ralada com mostarda e molho de mostarda e batatas fritas temperadas no forno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão, o leite e os ovos. Crumble carne sobre a mistura e misture bem. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o cravo e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Açúcar Mascavo
Mostarda
Cravo
Ovo
Carne
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
2
Espalhe em dois untada 9-in. x 5-em. Panelas de pão. Pressione a mistura de carne por cima.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Carne
Equipamento que você usará
Pão Pan
3
Asse, descoberto, em 350 por 1-1/2 horas ou até que um termômetro de carne leia 160 por 160 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
4
Deixe repousar por 10 minutos antes de inverter em travessas.
5
Para o molho, misture as gemas, a mostarda, o vinagre, o açúcar, a água e o sal em uma panela pesada. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura esteja engrossada e chegue a 160 icix, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gema
Mostarda
Vinagre
Molho
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
6
Retire do fogo. Junte a manteiga e a raiz-forte. Fresco. Dobre em creme.