Pão De Presunto De Ananás
Pão de presunto de abacaxi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 94 cêntimos por porção. Uma porção contém 321 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, leite, mostarda moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Presunto havaiano e ananás Sliders + vídeo, Pão De Presunto De Ananás, e Pão De Presunto De Ananás.
Instrucao
Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o molho inglês, as migalhas de pão, 1 colher de chá de mostarda, sal e pimenta.
Adicione o presunto e a carne de porco; misture bem. Molde em oito rissóis ovais; Reserve.
Escorra o abacaxi, reservando 1/2 xícara de suco.
Coloque uma fatia de ananás entre cada empanada de presunto. (Leve à geladeira o abacaxi e o suco restantes para outro uso.) Coloque cuidadosamente num 9 pol. não lubrificado. x 5 pol. forma de pão. Pat rissóis em torno de abacaxi para formar um pão.
Misture o açúcar mascavo, a mostarda restante e o suco reservado; despeje uma pequena quantidade sobre o pão.
Cozer, descoberto, a 3507 por 1-1 / 4 horas ou até dourar levemente e um termómetro lê 1600, regando ocasionalmente com a mistura de sumo restante.