Pão de Presunto e Queijo
Pão de Presunto e Queijo pode ser o aperitivo que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura e um total de 337 calorias. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. Uma mistura de massa de pão, brócolis, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão de Presunto e Queijo, Pão de Macaco de Presunto e Queijo e Pão de Colher de Presunto e Dois Queijos.
Instrucao
Cozinhe os brócolis conforme instruções da embalagem.
Enrole cada pedaço de massa em um formato de 15 pol. x 10 pol. retângulo.
Coloque um em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Polvilhe com brócolis, queijo e presunto até 1/2 polegada das bordas.
Coloque o segundo retângulo por cima, selando as bordas.
Pincele o topo com manteiga; polvilhe com sementes de papoula.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são minhas principais escolhas para Pão de Queijo. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.