Pão de Presunto e Queijo

Pão de Presunto e Queijo
Pão de Presunto e Queijo pode ser o aperitivo que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 12g de gordura e um total de 337 calorias. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. Uma mistura de massa de pão, brócolis, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão de Presunto e Queijo, Pão de Macaco de Presunto e Queijo e Pão de Colher de Presunto e Dois Queijos.

Instrucao

1
Cozinhe os brócolis conforme instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Enrole cada pedaço de massa em um formato de 15 pol. x 10 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque um em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Polvilhe com brócolis, queijo e presunto até 1/2 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Coloque o segundo retângulo por cima, selando as bordas.
7
Pincele o topo com manteiga; polvilhe com sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva quente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são minhas principais escolhas para Pão de Queijo. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista