Pão de pudim de Natal de frutas e nozes

Pão de pudim de Natal de frutas e nozes
Fruit & nut Christmas pudding loaf pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 571 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 70 fãs. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tem frutas, especiarias, farinha de auto-criação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Julekage (Pão De Frutas De Natal Dinamarquês), Bolo de Natal de frutas e nozes com vinho quente: bolo de frutas à frente, e Pudim de pão de frutas e nozes.

Instrucao

1
Coloque as frutas secas, cerejas, maçã, zests, suco de maçã, conhaque e Cointreau em uma tigela grande. Microondas em alta por 1 min, em seguida, deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Frutos SecosFrutos Secos
CointreauCointreau
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Manteiga e forre uma forma de pão de 2 lb com uma tira de papel manteiga antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Coloque a chaleira para ferver e tenha uma assadeira, além de uma folha de papel alumínio com manteiga, pronta.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar um pouco mais pálido, depois junte os ovos, a farinha, a farinha de rosca, a calda, as especiarias, o sal, a fruta embebida e as nozes. Coloque na forma de pão e alise o topo. Esfregue a folha frouxamente sobre a lata, torcendo os cantos para apertá-la ao redor das bordas das latas. Sente - o na forma de assar e despeje alguns cms de água fervente. Transfira cuidadosamente para o forno e leve ao forno por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Após 40 minutos, abaixe o forno para 160C/140C ventilador / gás 3 e cozinhe por mais 1 hora, aumentando o nível da água de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Para reaquecer o pudim, coloque-o em um forno médio por 30 minutos em sua forma ou vire em um prato de servir, cubra frouxamente com filme plástico e leve ao microondas por 5 minutos em meio. Para a cobertura, aqueça delicadamente a manteiga, o açúcar e a calda até que o açúcar se dissolva, junte o conhaque e coloque as nozes e as frutas. Coloque sobre o pudim quente e polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pudim funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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