Pão De Páscoa

Pão De Páscoa
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão da Páscoa. Esta receita faz 48 porções com 163 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura um. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer suco de limão, sal, gemas de ovos e extrato de vanillan. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Páscoa, Pão De Páscoa, e Pão De Páscoa.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água; Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos e as gemas até ficarem cor de limão; adicione gradualmente o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a manteiga, o sal, a baunilha, o sumo de limão e a casca; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione a mistura de leite e fermento. Aos poucos, adicione 6 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 10 minutos.
5
Polvilhe com passas; amasse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em terços. Cubra e deixe descansar 10 minutos. Molde cada porção em um pão e coloque em 8 pol. untado. x 4 pol. formas de pão. Cubra e deixe crescer em local aquecido até quase dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Asse em forno a 325 por 45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire das panelas para arrefecer sobre grades de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
OcasiaoPáscoa
Revista