Pão De Páscoa

Pão De Páscoa
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão da Páscoa. Esta receita faz 48 porções com 163 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura um. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer suco de limão, sal, gemas de ovos e extrato de vanillan. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Páscoa, Pão De Páscoa, e Pão De Páscoa.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água; Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos e as gemas até ficarem cor de limão; adicione gradualmente o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a manteiga, o sal, a baunilha, o sumo de limão e a casca; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a mistura de leite e fermento. Aos poucos, adicione 6 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 10 minutos.
5
Polvilhe com passas; amasse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em terços. Cubra e deixe descansar 10 minutos. Molde cada porção em um pão e coloque em 8 pol. untado. x 4 pol. formas de pão. Cubra e deixe crescer em local aquecido até quase dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Asse em forno a 325 por 45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire das panelas para arrefecer sobre grades de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
OcasiaoPáscoa
Revista