Pão De Páscoa De Amêndoa
Pão de Páscoa de amêndoa requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 3692 calorias, 71g de proteína, e 230g de gordura um. Para $5.89 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem manteiga, amêndoas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Cupcakes De Páscoa De Amêndoa Laranja, Cupcakes da Páscoa da cereja & da amêndoa, e Ovos De Páscoa Da Manteiga Da Amêndoa Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva 1/2 colher de chá de açúcar na água morna em um copo medidor de 1 xícara e polvilhe com o fermento. Mexa para misturar o fermento na água e deixe repousar em um local quente até formar espuma e dobrar de volume, 10 a 15 minutos. Misture 1/3 xícara de açúcar, 2 ovos crus, sal, a mistura de fermento, leite e 3 xícaras de farinha em uma tigela grande e bata com uma batedeira por 3 minutos para desenvolver glúten.
Misture a farinha restante na massa e bata até que a massa fique brilhante, macia e elástica, cerca de 5 minutos. Raspe a tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Coloque palitos de manteiga com 1 polegada de distância entre 2 pedaços grandes de papel encerado.
Enrole a manteiga em um quadrado de cerca de 12 polegadas de um lado, coloque o papel encerado com um quadrado de manteiga em uma assadeira e congele por 15 minutos.
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada, vire a massa para pegar a farinha por todos os lados e polvilhe a massa com farinha.
Enrole a massa em um retângulo quadrado de 18 polegadas.
Retire o excesso de farinha da massa, se necessário. Retire a camada superior de papel encerado do quadrado da manteiga.
Coloque o quadrado de manteiga fria, permanecendo encerado-papel com o lado para cima, catty-corner no retângulo de massa para que os cantos da massa se estendam além da manteiga. Retire o papel encerado restante. Dobre os pontos superior e inferior sobre a manteiga, encontrando-se no meio; dobre os pontos esquerdo e direito sobre a manteiga. Aperte os lados e as costuras da massa para colocar a manteiga na massa.
Enrole o envelope de massa plana cheio de manteiga, com o lado da costura para baixo, na superfície enfarinhada até um retângulo de 12 por 24 polegadas e dobre a massa ao meio (em um quadrado de 12x12 polegadas), depois ao meio novamente, para fazer um quadrado de 6x12 polegadas de massa com quatro camadas de manteiga. Resfrie a massa por cerca de 5 minutos; em seguida, estenda a massa novamente para um retângulo de 12 por 24 polegadas e dobre em quartos como antes; resfrie, repita rolando e dobrando a massa mais uma vez. Refrigere a massa pelo menos mais 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Corte a massa em dois pedaços (você verá camadas amanteigadas). Em uma superfície bem enfarinhada, estenda um pedaço de massa em um retângulo de 30 por 9 polegadas; corte o retângulo em 3 tiras longas, 30 por 3 polegadas cada.
Misture o recheio de amêndoa, 1/2 xícara de manteiga e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela e espalhe metade da mistura de recheio no centro das 3 tiras. Dobre as tiras sobre o recheio o longo caminho e aperte as bordas fechadas, encerrando o recheio em 3 cordas longas. Trance as 3 cordas e arrume a trança em um anel. Aperte as extremidades fechadas. Repita para o 2º pedaço de massa e a metade restante do recheio, fazendo dois doces trançados em forma de anel.
Coloque os doces nas assadeiras forradas, reformando-se em anéis simétricos, se necessário. Coloque 3 ovos de Páscoa cozidos, encravados entre as tranças, em cima de cada massa trançada.
Pincele bolos, ovos e tudo, com ovo batido; polvilhe com açúcar branco adicional e amêndoas fatiadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e crocante, 40 a 45 minutos.