Pão De Páscoa De Amêndoa

Pão De Páscoa De Amêndoa
Pão de Páscoa de amêndoa requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 3692 calorias, 71g de proteína, e 230g de gordura um. Para $5.89 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem manteiga, amêndoas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Cupcakes De Páscoa De Amêndoa Laranja, Cupcakes da Páscoa da cereja & da amêndoa, e Ovos De Páscoa Da Manteiga Da Amêndoa Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva 1/2 colher de chá de açúcar na água morna em um copo medidor de 1 xícara e polvilhe com o fermento. Mexa para misturar o fermento na água e deixe repousar em um local quente até formar espuma e dobrar de volume, 10 a 15 minutos. Misture 1/3 xícara de açúcar, 2 ovos crus, sal, a mistura de fermento, leite e 3 xícaras de farinha em uma tigela grande e bata com uma batedeira por 3 minutos para desenvolver glúten.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
2
Misture a farinha restante na massa e bata até que a massa fique brilhante, macia e elástica, cerca de 5 minutos. Raspe a tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Coloque palitos de manteiga com 1 polegada de distância entre 2 pedaços grandes de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Enrole a manteiga em um quadrado de cerca de 12 polegadas de um lado, coloque o papel encerado com um quadrado de manteiga em uma assadeira e congele por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada, vire a massa para pegar a farinha por todos os lados e polvilhe a massa com farinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Enrole a massa em um retângulo quadrado de 18 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Retire o excesso de farinha da massa, se necessário. Retire a camada superior de papel encerado do quadrado da manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Coloque o quadrado de manteiga fria, permanecendo encerado-papel com o lado para cima, catty-corner no retângulo de massa para que os cantos da massa se estendam além da manteiga. Retire o papel encerado restante. Dobre os pontos superior e inferior sobre a manteiga, encontrando-se no meio; dobre os pontos esquerdo e direito sobre a manteiga. Aperte os lados e as costuras da massa para colocar a manteiga na massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
9
Enrole o envelope de massa plana cheio de manteiga, com o lado da costura para baixo, na superfície enfarinhada até um retângulo de 12 por 24 polegadas e dobre a massa ao meio (em um quadrado de 12x12 polegadas), depois ao meio novamente, para fazer um quadrado de 6x12 polegadas de massa com quatro camadas de manteiga. Resfrie a massa por cerca de 5 minutos; em seguida, estenda a massa novamente para um retângulo de 12 por 24 polegadas e dobre em quartos como antes; resfrie, repita rolando e dobrando a massa mais uma vez. Refrigere a massa pelo menos mais 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Corte a massa em dois pedaços (você verá camadas amanteigadas). Em uma superfície bem enfarinhada, estenda um pedaço de massa em um retângulo de 30 por 9 polegadas; corte o retângulo em 3 tiras longas, 30 por 3 polegadas cada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
12
Misture o recheio de amêndoa, 1/2 xícara de manteiga e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela e espalhe metade da mistura de recheio no centro das 3 tiras. Dobre as tiras sobre o recheio o longo caminho e aperte as bordas fechadas, encerrando o recheio em 3 cordas longas. Trance as 3 cordas e arrume a trança em um anel. Aperte as extremidades fechadas. Repita para o 2º pedaço de massa e a metade restante do recheio, fazendo dois doces trançados em forma de anel.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Coloque os doces nas assadeiras forradas, reformando-se em anéis simétricos, se necessário. Coloque 3 ovos de Páscoa cozidos, encravados entre as tranças, em cima de cada massa trançada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Pincele bolos, ovos e tudo, com ovo batido; polvilhe com açúcar branco adicional e amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
15
Asse no forno pré-aquecido até dourar e crocante, 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde58
Revista