Pão De Páscoa Grego
A receita do Pão de Páscoa grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 164 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 20 e custa 27 centavos por porção. Uma mistura de água, manteiga, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Páscoa Grego, Pão De Páscoa Grego (Lambropsomo), e Pão De Páscoa Grego [Tsoureki] para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pimenta da Jamaica e a canela em um moedor de especiarias ou café e processe até moer finamente. Reservar.
Misture a água, a pitada de sal, a pitada de açúcar e o fermento em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Deixe repousar por 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 xícara de farinha à mistura de fermento, mexendo até combinar bem.
Deixe repousar 20 minutos.
Coloque o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a mistura de pimenta da Jamaica.
Adicione a mistura de fermento à mistura de manteiga; mexa com um batedor até ficar bem combinado. Misture 1 colher de chá de sal.
Adicione 3 1/2 xícaras de farinha, cerca de 1 xícara de cada vez, mexendo até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Divida a massa em 3 porções iguais, moldando cada porção em uma corda de 14 polegadas de comprimento.
Coloque as cordas longitudinalmente em uma assadeira revestida com spray de cozinha (não estique); aperte as extremidades juntas em uma extremidade para selar. Cordas de trança; aperte as pontas soltas para selar. Cubra levemente a massa com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Misture 1 colher de sopa de água e gema de ovo, mexendo com um batedor.
Pincele metade da mistura de gema sobre o pão.
Deixe repousar por 5 minutos. Repita o procedimento com a mistura restante da gema.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos.