Pão De Páscoa Grego
A receita do Pão de Páscoa grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 5 horas e 25 minutos. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 627 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento ativo, óleo vegetal, semente de erva-doce moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Páscoa Grego, Pão De Páscoa Grego (Lambropsomo), e Pão grego da Páscoa-Tsoureki para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/3 xícara de água quente ao toque (cerca de 110 graus F) na tigela de uma batedeira. Bata suavemente o fermento, 1 colher de sopa da farinha e 1 colher de sopa do açúcar. Cubra com uma toalha e reserve até borbulhar, 5 a 10 minutos (dependendo da temperatura da sala).
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio até que as bolhas comecem a se formar nas bordas, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga, o açúcar restante e o sal. Reserve para esfriar, cerca de 5 minutos.
Usando o acessório de remo, mexa a mistura de leite na mistura de fermento. Junte os 2 ovos batidos. Misture gradualmente a farinha restante, a semente de erva-doce e o extrato de amêndoa e bata até formar uma massa macia. Aumente a velocidade para média-alta e bata até que a massa se afaste dos lados e forme uma bola, cerca de 5 minutos (a massa ficará pegajosa).
Retire a massa da tigela e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove, adicionando mais farinha conforme necessário, até que a massa fique tão lisa quanto o fundo de um bebê, cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela levemente com manteiga, cubra e coloque em um local quente para subir até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Farinha levemente uma superfície de trabalho.
Coloque a massa na superfície e corte em três partes iguais. Estenda suavemente cada peça em uma corda de 16 polegadas de comprimento. Forre uma assadeira de lábios largos com papel manteiga.
Transfira as cordas para a folha preparada. Pressione as cordas juntas em uma extremidade e trance frouxamente. Organize a trança em um círculo. Pressione as pontas da massa juntas. Estique suavemente o círculo para torná-lo 10 polegadas de diâmetro e o buraco no meio 3 1/2 polegadas de diâmetro. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Esfregue os ovos com um pouco de óleo vegetal e depois lustre com uma toalha de papel. Pressione suavemente os ovos na massa, uniformemente espaçados. Cubra e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele o pão com o ovo batido restante.
Asse até que o pão fique dourado escuro e pareça oco quando batido, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar cerca de 30 minutos antes de cortar.