Pão De Pêra Com Canela E Redemoinho
A receita de Pão de canela-redemoinho de pêra pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita faz 48 porções com 156 calorias, 3G de proteína, e 3G de gordura um. Para 20 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste pão. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Tentar Pão De Canela, Pão De Canela, e Pão De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as peras, a água e 1/2 xícara de açúcar. Cozinhe, descoberto, por 10-12 minutos ou até ficar macio.
Escorra bem, reservando xarope.
Adicione água fria, se necessário, ao xarope para medir 1 xícara; Reserve.
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione 1 colher de chá de açúcar; deixe repousar durante 10 minutos.
Adicione os ovos, a manteiga, o mel, o sal, o extracto, 4 chávenas de farinha e as peras reservadas e o xarope. Bata até ficar homogêneo.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/4 horas.
Perfure a massa para baixo; divida em terços.
Enrole cada porção em um 16-in. x 8 pol. rectangulo.
Misture a canela e o restante 3/4 xícara de açúcar; polvilhe sobre a massa até 1/2 pol. das bordas.
Enrole, estilo jelly-roll, começando com um lado curto; aperte as costuras para selar.
Coloque, lado da costura para baixo, em três untada 9-in. x 5 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 375 por 20 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse 15-20 minutos a mais ou até que os testes de pão sejam feitos.
Retire das panelas para a gradinha para arrefecer.