Pão De Pêra Fresco
Se você tem aproximadamente 1 hora e 20 minutos para gastar na cozinha, pão de Pêra fresco pode ser um excelente sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 156 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura um. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Pão De Pêra Fresco, Pão De Pêra Fresco, e Tarte De Pêra Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Em uma tigela, misture as peras trituradas, o purê de pêra, o ovo, a clara de ovo, a água e a baunilha. Em uma tigela separada, misture a farinha, o açúcar, a mistura de pudim, a canela, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em pó. Misture a mistura de pêra na mistura de farinha apenas até umedecer.
Transfira para a forma de pão preparada.
Asse 1 hora no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.