Pão de pêra II
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Pear Bread II. Uma porção contém 526 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, canela em pó, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Pêra, Pão De Pêra, e Pão De Pêra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente duas panelas de pão de 8x4 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o óleo, o açúcar e os ovos, bata bem. Junte as peras, as nozes e a baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada. Misture os ingredientes secos na mistura de pêra; misture bem.
Despeje a massa em panelas de pão preparadas
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos, até que um palito inserido no centro de um pão saia limpo. Deixe os pães esfriarem em panelas por 10 minutos antes de passar para uma gradinha para esfriar completamente.