Pão De Quatro Grãos
Pão de quatro grãos pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 156 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana serve 32 e custos 18 cêntimos por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de fubá, mel, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão Integral, Pão De Três Grãos, e Pão De Sete Grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, despeje água fervente sobre a aveia.
Deixar repousar até a mistura arrefecer até 110-115, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Adicionar à mistura de aveia.
Adicione o fubá, a farinha de trigo integral, o mel, o sal e 3 chávenas de farinha para todos os fins. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha Multiuso restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Molde cada porção em um pão.
Coloque em dois untada 9-in. x 5 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas.
Pincele com manteiga derretida. Fresco.