Pão de queijo
Pão de Queijo é um aperitivo que serve 2 pessoas. Uma porção contém 150 calorias, 4g de proteína e 7g de gordura. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de pãozinho, dente de alho, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 11%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pão de Queijo com Cebola (Máquina de Fazer Pão), Assar Pão: Pão de Tomate, Queijo e Bacon e Pão de Queijo Jalapeño para Máquina de Pão.
Instrucao
Corte o rolo ao meio no sentido do comprimento.
Combine manteiga, alho e queijo; espalhe nas laterais cortadas do rolo. Grelhe 10 cm do fogo por 2-3 minutos ou micro-ondas em potência alta por 20-30 segundos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Pão de Queijo. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.