Pão de queijo Brasileiro (Pao De Queijo)
A Receita Pão de queijo Brasileiro (Pao de Queijo) pode ser feita em cerca de 40 minutos. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 240 calorias, 6g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Funciona bem como obra de arte. Esta receita da Allrecipes tem 2139 leques. Se você tem leite de soja, alho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem P9io de Queijo (Pão de queijo Brasileiro), Pao De Queijo-Pão de queijo Brasileiro, e Pao de queijo (pão de queijo Brasileiro).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Despeje o azeite, a água, o leite e o sal em uma panela grande e leve ao fogo alto. Quando a mistura começar a ferver, retire do fogo imediatamente e junte a farinha de tapioca e o alho até ficar homogêneo. Reserve para descansar por 10 a 15 minutos.
Misture o queijo e o ovo na mistura de tapioca até ficar bem combinado, a mistura ficará grossa como queijo cottage. Coloque as bolas arredondadas do tamanho de 1/4 xícara da mistura em uma assadeira não untada.
Asse em forno pré-aquecido até que as partes superiores estejam levemente douradas, 15 a 20 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O pão de queijo pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier