Pão De Queijo Com Crosta Rural
Pão de queijo crosta país é um vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 1489 calorias, 45g de proteína, e 48g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem óleo vegetal, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de crosta do País de Pam, Pão De Biscoito De Presunto E Queijo Do País, e Recheio de pão Country com queijo de cabra, couve e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine fermento, água morna e 2 colheres de chá. açúcar na tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos. Junte os ovos, os próximos 3 Ingredientes, 3 xícaras de farinha e o açúcar restante. Bata a massa em velocidade média, usando o acessório de remo, até ficar homogêneo. Bata gradualmente os restantes 3 a 3 1/2 xícaras de farinha até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 a 10 minutos), polvilhando a superfície com farinha conforme necessário.
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada, virando-se para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, cerca de 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa ao meio.
Enrole cada massa metade em um retângulo de 18 x 9 polegadas; polvilhe o queijo uniformemente em cada retângulo de massa. A partir de 1 extremidade curta, enrole firmemente cada retângulo, jelly-roll moda, pressionando para selar bordas como você rola. Aperte as pontas da massa para selar e dobre as pontas sob a massa.
Coloque cada rolo de massa, com o lado da costura para baixo, em uma forma de pão levemente untada de 9 x 5 polegadas.
Pincele as pontas com óleo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse 25 a 30 minutos ou até que os pães estejam dourados e ocos quando batidos.
Retire das panelas para uma gradinha e pincele os pães com manteiga derretida.
Deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).