Pão de queijo e Pepperoni
Pão de queijo e Pepperoni requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 85 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 14 e custa 26 centavos por porção. Uma mistura de margarina em bastão, dentes de alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Hambúrgueres de pão de alho Pepperoni (Cheeseburgers grelhados com molho de Pepperoni servem em rolos de Pão de alho), Queijo macio e Pão de Pepperoni, e Pão Pepperoni para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Junte a manteiga. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha e os próximos 6 Ingredientes (farinha através do alho) à mistura de fermento;mexa até misturar. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela pequena revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um lugar quente (8
livre de rascunhos, até dobrar de tamanho. Perfure a massa; deixe descansar 5 minutos.
Enrole em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Enrole o retângulo firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte as costuras e as extremidades para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar no fundo e o pão parecer oco quando batido.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.
Variação da máquina de pão: coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Não é necessário aquecer a água para 100 a 11
Siga as instruções do fabricante para colocar farinha, fermento, açúcar, água, manteiga, mostarda, sal e pimenta vermelha na panela. Selecione o ciclo de cozimento de frutas ou doces; inicie a máquina de pão. No sinal sonoro para o segundo amassamento, adicione queijo, pepperoni e alho; feche a tampa. Continue com o programa máquina de pão.